Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:48 

Фотоконкурс "Афиша". ПРИЕМ ЗАЯВОК ПРОДЛЕН ДО КОНЦА НЕДЕЛИ!

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
ПРИЕМ ЗАЯВОК ПРОДЛЕН ДО 27.08.2017!

9 июня 2017 года стартовал прием заявок
на online-фотоконкурс "Афиша",
посвященный грядущей BJD-выставке "Исторический Миф-2017"!
Фотографии принимаются до 27.08.2017 года!


(на фото Орландо Блум в роли Балиана из к/ф «Царство Небесное»)


Выигравшее фото будет размещено на афише мероприятия, а его автор получит ценный приз.


Суть конкурса - в комментарии к этой теме вы выкладываете фотографии, отражающие тему выставки. Фото могут быть групповые или одиночные, возможно использование фотошопа, коллаж, эффекты.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

По окончании срока приема работ в нашем сообществе будет проведено голосование, и вы сами сможете выбрать победителей.

@темы: Интересное, Объявление, Разное

05:09 

ReinameronVesper

Вопрос: Кнопочка
1. + ? )  98  (100%)
Всего: 98

@темы: Soom, Фото, Женщины

00:22 

x-ann
19:31 

Брат и сестра

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
По случаю приезда обновок от Bashira решила поснимать своих ребят.
Рю очень подошел красный кардиган, а для Юки Bashira специально сшила кардиган с одним рукавом, чтобы ее меха-рука могла свободно туда пролезать.

Рю Бэйн - Spiritdoll Celtis
*жмяк на картинку*
изображение

+ БОНУС
Юкирин Бэйн - Iplehouse Asa на теле FeePle65

@темы: Фото, Мужчины, Женщины, Spirit Doll, Iplehouse

17:53 

Про дорогу из Вильнюса

Calipso
ты не станешь нетленен как Ленин
Как славно, что независимо от политических обстановок, кризисов, терактов и прочих прелестей цивилизованной жизни, люди продолжают верить в сказки, чудеса и всякую романтику. Вот казалось бы: жопа жопой вокруг, ан нет - дай малейший шанс на идеализирование происходящего, и каждый возьмет, да и воспользуется.
Ездили с Ленкой в Вильнюс. Официальным поводом поездки был шоппинг, на деле все как обычно превратилось в пьяный разгуляй. Потому что свитерок за 30 евро - чистой воды грабеж, а вискарик за 15 евро - подарок судьбы. Возвращались уставшие, но довольные до безобразия.
Уже на просторах родины обратили внимание, что сентябрь дышит в спину. Сквозь целомудренную густоту хвойных лесов нагло просвечивают полуголые желтые березы. Стыд и срам. По полям елозят комбайны, за которыми стадами бродят аисты. Дерутся за обездоленных мышей и жаб, освежают белыми спинами обнаженную землю. Там-сям разбросаны катушки сена - невозможно удержаться от соблазна посидеть на теплых скрученных травах, пощурить глаза на заходящее солнце и поцарапать все ноги об острые срезы зерновых стержней.
Подумано - сделано. На закате, на высокой насыпи над трассой федерального назначения сидели мы на катушках и пили шампанское из жестяных кружек...
В этом самом месте нужно немного отклониться от пасторального курса и рассказать, что Ленка моя - большая красивая русская женщина. В белом до пят сарафане, с пшеничного цвета шевелюрой, пьяная и босоногая. Сидит. На закате. На катушке сена. Шишкин бы удавился за возможность писать с натуры эту монументальную красотищу.
Ленка кричит мне сверху: "Мне из проезжающих машин машут! Машут!" Ну еще бы не махать! Наверняка фантазия проезжающих людей рисует им великолепную и немного грустную картину. Из глухого хутора по вечерам, как пугливое животное, к дороге тайными тропами пробирается селянка. Она встала с первыми лучами солнца, выдоила всех коров, перепахала руками огород, перебрала мешок риса, смешанного с маковыми зернами, нарубила семь кубов дров и теперь пришло ее время! Сесть на катушку сена и смотреть на самодвижущиеся повозки, в которых проносятся веселые дворяне и машут ей руками. В этот момент я очень жалела, что у меня случайно не завалялось коромысла с ведрами - для полноты образа.
Ленке я, конечно, про все эти крепостные штуки не говорила. Обидится. Наплела что-то про русалочку, тайком смотрящую на корабли из морских волн.
Потом мы снимали Ленку с верхотуры, падали в сено, пели песни, усаживались в авто и уезжали домой полные счастьем до краев.

19:36 

::HUNT:: [photostory]

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Давно планировали снять ночной клуб, но для съемок необходимо было решить несколько задач, таких как соответствующее помещение и работа со светом.
Спасибо родной Мензе, которая на время стала для нас парижским ночным клубом Balajo!)))
И спасибо Va$abi и Vuya за компанию и участие!))

Наши кошечки вышли на охоту! И Жан оказался аппетитной целью =^___^=

Жан и Джеки мои. Бэлла принадлежит Vuya, Роза принадлежит Va$abi


@темы: Фото, Мужчины, Женщины, Встречи, Soom, Dollmore

17:01 

Dream Daddy

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)

что-то там....

главная